当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县人民政府与黑龙江省建筑安装集团有限公司举行战略合作协议签约仪式

时间:2020-07-21 14:22:55  来源:逊克县政府

7月20日,逊克县人民政府与黑龙江省建筑安装集团有限公司举行战略合作协议签约仪式,共同签署《战略合作框架协议》。

逊克县委副书记、政府县长袁强,政府副县长朱玉辉,黑龙江省建筑安装集团有限公司党委副书记、副董事长孙国臣,总包部党总支书记、总经理赵福林,公司副总经理张阁延,黑河地区项目负责人刘惊宇出席签约仪式。

签约仪式上,孙国臣介绍了公司基本情况及主营业务情况,通过企业对逊克县实体考察对接,双方将围绕逊克县城市规划建设,发挥黑龙江省建筑安装集团有限公司在规划咨询、勘察设计、投资融资、工程施工和资源整合能力,积极参与逊克县的城市规划设计,重大安居民生、重大市政工程、生态环保工程、环保整治工程、现代农业设施、重大公共服务项目等基础设施项目建设。

逊克县领导表示,在当前疫情防控的关键时期,企业能够克服种种困难,来到逊克商谈签约仪式,充分显示出企业诚信至上的经营理念,期待双方以此次会谈为契机,进一步扩大合作领域、丰富合作内容、提升合作层次,共同携手探索双方合作的新机制、新模式、新举措,构建长期的战略合作伙伴关系,发挥各自领域优势,推动实现协同发展。

关闭

政务微信二维码