当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县第一中学高三学生顺利开学复课

时间:2020-05-26 15:02:59  来源:逊克县政府

5月25日,逊克县第一中学高三年级394名学生迎来了开学复课的第一天。逊克县领导邹成宽、袁强、赵桂芝深入第一中学检查指导高三年级复课工作。

早晨7点,教育局和学校领导、班主任教师及后勤保障人员全部按时到岗就位、各司其职,引导学生分时错峰,保持间距,测温,有序进入校园。进入教室后,各班班主任开展第二次检查,询问、观察、检测体温。为全面确保学生在校安全、教学有序,学校将原班级学生分为两个教学班,保持课桌间隔距离,保证学生单人单桌,师生佩戴口罩开展教学活动。

邹成宽详细了解校园环境消杀、防疫物资储备、学生错峰入校、小班化教学及开学后实施方案等相关情况。对学校测温、临时隔离区等重点场所进行检查。

邹成宽要求:一定要高度重视,认真落实上级相关工作要求,建立完善的防控机制,切实做好开学复课各项工作。要做到路途防护到位、体温监测到位、校园管理到位;学校要严格落实主体责任,细化完善复学方案和应急预案,扎实推进学校疫情防控工作平稳有序进行。

为了确保开学后师生的健康安全,第一中学提前做好了疫情防控和开学复课的准备。第一中学高三学生顺利复学,开启新学期学习之旅。



关闭

政务微信二维码