当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县人民政府召开消防安全委员会专题会议

时间:2020-04-23 20:32:00  来源:逊克县人民政府

4月23日,逊克县人民政府消防安全委员会专题会议召开。县委常委、政府副县长、消安委主任蔡运良出席会议并讲话,各相关行业主管单位参加会议。

会议进一步安排部署全县重点行业领域消防安全隐患专项整治工作有关事宜,重点整改我县多年来涉及商贸企业、养(敬)老院和救助机构、各类教体机构、医院医疗卫健机构等重点场所、重点单位在消防安全方面存在的安全隐患和问题。与会人员进行认真的讨论和研究。

会议指出:各相关部门要切实履职尽责,积极落实落靠监管责任,加强沟通,及时反馈信息,以便解决工作开展中的问题,确保各项任务顺利开展、有序落实,为县域经济社会又好又快发展提供安全环境,不断增加人民群众幸福感、安全感。



关闭

政务微信二维码