当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县逊河镇高标准农田建设项目全面复工

时间:2020-03-01 08:19:36  来源:逊克县政府

2月28日,时值初春时节,逊克县逊河镇高标准农田项目建设现场,三十多台翻斗车穿梭在乡间公路,挖掘机、铲车忙碌不停。项目建设者抢抓工期,全力以赴推进高标准农田项目建设,为农业增效、农民增收奠定基础。

逊克县逊河镇高标准农田建设项目是黑河市百大项目之一,2019年10月15日开工,项目总投资9120万元,其中中央资金7296万元,省级资金1824万元,建设任务11.4万亩,建设内容包括方涵31座、砂石路138.4公里、水泥路14.4公里、晒场46050平方米。

一直以来,逊克县始终高度重视高标准农田项目建设,将其作为乡村振兴的基础工程、促进农业生产方式转变的生产性工程、注重民生改善的民生工程、提高群众满意度的民心工程来抓,以提高群众获得感为目标,多方投入、强化力度,全力推进高标准农田项目建设,使其成为夯实农业基础、促进农民增收的幸福工程,实现藏粮于地、藏粮于技。在新冠肺炎防控的关键时期,逊克县坚决贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,把做好疫情防控,有序推进项目复工作为当前重大政治任务,扛起责任,强化措施,坚决守牢疫情防控和安全生产两条底线。



关闭

政务微信二维码