当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 逊克县 >> 正文

逊克县召开2019年度欢送新兵大会

时间:2019-09-11 17:08:37  来源:逊克县政府

9月10日,逊克县召开2019年度欢送新兵大会,县委常委、政府副县长蔡运良,县委常委、人武部政委徐峻峰、县人武部部长卢文友和即将步入军营的20名新兵与家长共同参加大会。

蔡运良代表县委、县政府,向应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极支持国防事业的新兵家长们表示崇高的敬意,向辛勤忙碌在征兵一线的同志们表示衷心的感谢!他说,选择军营就是选择光荣,选择军营就是选择成才。希望新兵们珍惜机遇,志向不移,服从命令,听从指挥,坚持把爱国之情、强军之志体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里,落实在一职一位中,切实不负期盼重托,努力担当强军重任,早日成为军旅英才;要拼搏进取,不辜负军旅生涯,勇创佳绩,捷报频传,在强军实践中谐写无悔壮丽的青春篇章;要不忘初心、牢记使命,不懈奋斗、砥砺前行,传承和发扬我县人民吃苦耐劳、诚实朴素的优良传统,履好军人职责,走好军旅之路,真正担起新时代党和人民赋予的强军兴军光荣使命。

新兵代表做表态发言,表示在部队一定会刻苦训练,努力学习,服从组织,听从指挥,尊重领导,团结战友,努力学习军事技术,使自己尽快成为一名合格的优秀战士,为国家的和平稳定扛好枪站好岗,为保卫祖国、保证社会主义现代化建设贡献一份力量。

关闭

政务微信二维码