当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

黑龙江省委史志研究室主任何伟志到孙吴县调研

时间:2019-05-05 08:52:12  来源:孙吴县政府

近日,黑龙江省委史志研究室主任何伟志一行8人在黑河市史志档案馆馆长田桂珍等人的陪同下来到孙吴县,就机构改革后史志工作开展情况进行调研,孙吴县委副书记张明及相关部门同志参加调研活动。

座谈会上,孙吴县委副书记张明就孙吴县史志机构改革及“两全”目标完成等情况进行了汇报,与会人员就孙吴县县志进展和机构改革等情况进行了交流探讨。

在听取汇报后,调研组对孙吴县史志工作给予肯定,何伟志强调,一是县委县政府要把史志工作真正的放在心上,抓在手上,把软工作变成硬工作。二是对推进“两全目标”要勇于担当,奋起直追,变“要我干”为“我要干”。三是对新形势下的史志工作,要重整行装,凝心聚力,在冷部门干出热事业。

关闭

政务微信二维码