当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县举办“4•15全民国家安全教育日”主题活动

时间:2019-04-16 09:43:04  来源:孙吴县政府

居安思危,警钟长鸣;国家安全,人人有责。4月15日上午,孙吴县在人民广场组织开展“4•15全民国家安全教育日”主题活动。县委常委秦英出席活动,孙吴县委国安办、政法委、宣传部,应急管理局,教体局,财政局,司法局等16个相关单位参加活动。

本次活动旨在向全社会宣传总体国家安全观和《国家安全法》等法律法规,牢固树立“维护国家安全是全党全国人民的共同任务”、“国家安全无小事”的观念和意识,进一步明确各级社会组织、团体及个人维护国家安全的责任和义务,进一步提高全县社会依法履行维护国家安全、荣誉的自觉性,营造维护国家安全的社会环境和法治氛围,为维护全县安全奠定坚实基础。

活动现场气氛热烈,工作人员积极悬挂标语、搭建宣传牌、发放宣传资料,重点围绕粮食安全、文化安全、反恐安全、社会安全、信息安全、打击邪教、生态安全、海外公民安全等8个方面开展总体国家安全观宣传教育活动,得到了广大群众的积极响应。

关闭

政务微信二维码