当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

珠海市斗门区人大常委会考察团来孙吴县考察交流

时间:2019-01-16 10:09:27  来源:孙吴县政府

为进一步加强珠海市斗门区与孙吴县之间的交流合作,增进两地人民之间的了解和友谊,促进两地共同发展和繁荣。1月8日,珠海市斗门区人大常委会主任朱立新带领考察团一行7人到孙吴县考察交流,孙吴县人大常委会主任刘伟平,县委常委、县委办主任秦英,县人大常委会副主任宋汉东、吕兆华、付文国、王清林参加活动。

朱立新一行先后来到日本侵华罪证陈列馆、汉麻博物生活馆、桦林现代农机专业合作社、长乐山大果沙棘开发有限公司等地,对孙吴县现代农业、红色旅游和汉麻、食品大豆、安格斯牛三篇特色产业文章等情况进行实地考察。

在座谈交流会上,大家共同观看了孙吴县宣传片,孙吴县人大常委会主任刘伟平介绍了我县经济发展情况,刘伟平希望两地之间进一步加强交流,互相学习,助力两地经济社会高质量发展。

在与会同志共同见证下,斗门区人大常委会主任朱立新与孙吴县人大常委会主任刘伟平签订孙吴县人大常委会与斗门区人大常委会建立交流与合作友好关系协议书。

关闭

政务微信二维码