当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委副书记、政府县长刘淼群调研检查企业复工复产及安全生产工作

时间:2022-03-05 10:07:21  来源:孙吴县政府

3月4日,孙吴县委副书记、政府县长刘淼群先后深入到三精儿童大药厂、黑龙江省(孙吴)云之润生物科技有限责任公司,就企业在全国两会期间复工复产及安全生产等工作进行调研检查。孙吴县发改局、应急管理局、消防大队、黑龙江孙吴经济开发区管委会等部门主要负责同志陪同调研。

每到一处刘淼群都详细了解企业复工复产相关情况,仔细询问安全生产相应措施落实情况,实地踏查研究企业进一步发展过程中遇到的困难和问题,并叮嘱相关部门为企业发展升级想办法、出实招。

刘淼群强调,相关职能部门要积极做好节后企业复工复产工作,把好复工复产安全关,严格落实疫情防控和安全生产各项措施,有力推动企业复工复产,确保节后复工复产安全稳定。要不断聚焦企业需求,强化过程服务、主动服务的意识,切实帮助企业解决面临的困难,全力打造最优营商环境,助力企业做大做强。要提高安全生产意识,严格把关安全生产工作,监督工作要落实到位,工作人员要提升安全意识,确保生产工作安全有序进行。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码