当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县与黑龙江省交投峰悦投资有限公司战略合作座谈会召开

时间:2022-01-14 17:23:13  来源:孙吴县政府

1月13日,孙吴县与黑龙江省交投峰悦投资有限公司战略合作座谈会召开,孙吴县委书记李继海,县委副书记、政府县长刘淼群,县委常委、政府副县长唐瑞丰,黑龙江省交投峰悦投资有限公司董事长姜洪雷出席座谈会。会前,黑龙江省交投峰悦投资有限公司向孙吴县捐赠了防疫物资,支援疫情防控工作。

会上,双方共同观看了“商之沃土 梦之孙吴”招商宣传片。

李继海介绍了孙吴县基本情况,特别是“一城三区五基地”的发展理念,以及在文旅资源的深度开发与融合上的独特优势,他表示,孙吴将在基础设施建设水平上、旅游线路谋划开发上、红色旅游资源宣传上做好做足“文章”,吸引更多的游客到孙吴旅游观光,希望在双方共同努力下,借助交投峰悦投资有限公司的制度优势、资金优势、技术优势和思维优势,合作开发更多更好的优质项目,实现互惠共赢。

刘淼群对省交投峰悦投资有限公司一行的到来和防疫物资的捐赠表示欢迎和感谢,并表示,孙吴县自然资源丰富、生态环境优越,希望通过这次座谈交流,能够进一步增进了解,发挥各自优势,争取在文旅融合等领域开展务实合作。

姜洪雷表示,孙吴县区位优势明显,具有广阔的发展前景和潜力,为企业提供了良好的发展机遇,公司将积极谋划实施一批新项目,为促进孙吴地方经济发展贡献力量。



关闭

政务微信二维码