当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

“孙吴智慧招商”数字化平台正式上线运行

时间:2021-12-31 21:08:56  来源:孙吴县政府

12月31日,孙吴县举行“孙吴智慧招商”数字化平台发布会,以“云”推介的形式向社会各界宣布,“孙吴智慧招商”数字化平台正式上线运行。县委书记李继海,县委副书记、政府县长刘淼群,政府副县长邹文海及相关单位负责同志参加会议。中国(黑龙江)自贸区黑河片区管委会副主任姜传凯,黑河市商务局局长张海鹏,黑河市大数据中心主任沈秋辉,普华永道综合商务咨询主管合伙人于勃以及上海新麻传媒科技有限公司,美国全球汉麻服务有限公司,千县优品实业有限公司等国内外知名企业负责人,中国新闻网、新华网等各平台主流媒体以视频形式参加会议。政府副县长邹文海主持会议。

会上,普华永道综合商务咨询公司负责人介绍和讲解了“孙吴智慧招商”数字化招商平台开发背景、平台技术应用。县委书记李继海宣布“孙吴智慧招商”数字化平台正式上线运行。

刘淼群代表县委、县政府对出席发布会的各界朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!表示,希望通过数字招商平台发布会活动与大家共绘“投资兴业的坐标图、山河秀美的风景图和发展的路线图”三幅孙吴未来发展的蓝图。他指出,今后孙吴县将依托这个数字化招商平台,积极引进符合孙吴发展定位的“优质项目”,积极寻找孙吴未来发展的“合作伙伴”。产业合作伙伴如能达成与孙吴县的合作意向,双方将会共同开展园区运营、产业招商等工作,努力打造更优质的产业载体、引进更前沿的产业项目,让孙吴县成为投资兴业的首选地。

 



关闭

政务微信二维码