当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委书记李继海深入一线督导检查核酸采样和边境疫情防控等工作

时间:2021-12-21 20:34:09  来源:孙吴县政府

12月21日,孙吴县委书记李继海深入县全民核酸检测点、沿江满达乡等地督导检查核酸采样和边境疫情防控等工作,县领导郝春雷、赵楠、张松军、祝军及相关部门负责同志分别参加检查。

李继海一行先后来到东市场、老法院核酸检测点和四季屯治安执勤检查点、各边境驻防执勤点、边境派出所等地,实地查看了核酸检测采样工作和边境驻防执勤点生活设施配备、巡逻巡护运行等情况。李继海对执勤人员不畏严寒坚守在防控一线的辛勤付出给予充分肯定,并叮嘱他们注意御寒保暖的同时,持续织密织牢边境疫情防控网。

李继海强调,要严格按照疫情防控工作规范指引要求,落实好防疫措施,加强秩序维护,引导群众分批次、分时段有序检测,防止人员聚集。要强化统筹调度,规范采样流程,总结经验办法,不断提高核酸检测能力和效率。

李继海强调,要充分认识冬季边境管控工作形势,严格查找边境管控工作中的短板漏洞和薄弱环节,不断完善和加强边境人防、物防、技防措施,科学部署管控力量,织牢织密管控网络,全力构筑边境坚固屏障。要做好边防法律法规、疫情防控政策和举报偷渡越境有奖等宣传教育工作,引导广大群众和相关从业人员自觉守法护边。

李继海一行还深入到胜利屯村,与乡村两级干部座谈交流民宿经济和乡村旅游发展工作。



关闭

政务微信二维码