当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

中国共产党孙吴县第十七次代表大会开幕

时间:2021-12-14 21:44:56  来源:孙吴县政府

不忘初心、继往开来,奋进新时代,勇担新使命。12月14日上午,中国共产党孙吴县第十七次代表大会开幕会在少年宫礼堂举行,大会主会场气氛庄重而热烈,主席台帷幕正中党徽高悬,金光闪烁。党徽两旁,十面鲜艳的红旗对称排列,交相辉映。

李继海、刘淼群、郁帮华、郭文、郝春雷、严默非、唐瑞丰、赵楠、蒋东、王经纬、张铁萍在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就座。红色边疆农场和沾河林业局的负责同志,部分党外县处级领导干部,部分退休老同志,不是代表的县处级党员领导干部,不是代表的中省市县直有关单位负责同志及各乡(镇)长等来宾和列席人员通过视频参加大会。

市委工作组参加并指导本次党代会。大会执行主席刘淼群主持会议。大会应到代表210名,实到会204名,符合法定人数。上午八时三十分,刘淼群同志宣布大会开幕。

李继海同志代表中国共产党孙吴县第十六届委员会向大会作题为《奋进新时代勇担新使命凝心聚力建设富裕文明和谐美丽社会主义现代化新孙吴》的报告。

大会以书面形式提请审议《中国共产党孙吴县第十六届纪律检查委员会工作报告》和《关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告》。

开幕会后,中国共产党孙吴县第十七次代表大会代表团第二次会议召开。讨论县委报告和纪委工作报告;推选大会监票人和各代表团预选监票人。



关闭

政务微信二维码