当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委书记李继海主持召开十六届县委全面深化改革委员会第二十三次会议

时间:2021-10-09 14:14:14  来源:孙吴县政府

10月8日,孙吴县委书记李继海主持召开十六届县委全面深化改革委员会第二十三次会议,贯彻落实上级改革精神和工作部署,听取各专项小组改革工作汇报,查找存在问题和不足,安排部署孙吴县全面深化改革有关工作。刘淼群、刘伟平、郭文、郝春雷、严默非、赵楠、郁帮华、王经纬、唐瑞丰、张铁萍、付文国、邹文海、张存丰、祝军、张松军、焦绪坤、关志峰等县处级领导及有关单位主要负责同志参加会议。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好改革工作的责任感和使命感。始终坚持问题导向和目标导向,突出改革的系统性、整体性、协同性,处理好局部和整体、当前和长远、重点和非重点之间的关系。要以不断深化改革和提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的政治能力、战略眼光和专业水平,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全面深化改革取得更大突破。

会议强调,要突出重点任务,扎实推动深化改革各项工作平稳有序开展。要聚焦上级部署、中心工作和发展短板,深化政策性、系统性和专题性改革,立足当前、谋划长远,始终把服务改革发展大局放在第一位,善于算大账、总账、长远账,勇于攻坚、稳扎稳打,发挥改革牵引作用,以改革的先人一招实现发展上的快人一步。

会议强调,要强化责任担当,汇聚起推动改革的强大合力。全县各级各部门要对标对表查漏补缺、加快进度确保质量、齐抓共管形成合力、超前谋划打造亮点,站在讲政治讲大局的高度,增强看齐意识,压实责任担当,扎实推动各项改革部署落地见效,为全县经济社会高质量发展提供不竭动力。

关闭

政务微信二维码