当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委副书记、代县长刘淼群主持召开孙吴县人民政府2021年第十次常务会议

时间:2021-09-23 10:37:51  来源:孙吴县政府

9月22日,孙吴县委副书记、代县长刘淼群主持召开孙吴县人民政府2021年第十次常务会议。会议以视频会议形式召开。唐瑞丰、张存丰、祝军、张松军、焦绪坤出席会议。吕兆华、孙太祥及各相关部门主要负责同志列席会议。

会前进行了《政府投资条例》集中学习。会议听取关于“两节期间”全县信访稳定有关情况的汇报、听取关于“两节”期间全县安全生产有关情况的汇报、听取关于《孙吴县2021年布鲁氏菌病免疫工作方案(讨论稿)》起草情况的说明、听取关于赴哈尔滨、厦门、北京开展招商引资工作有关情况的汇报、听取关于推进全县殡葬改革工作有关情况的汇报、听取关于解决孙吴县宾馆历史遗留问题推进情况的汇报、听取关于“孙吴县区域教育质量提升及孙吴县第一中学一体化提升项目”有关情况的汇报。

会议强调,各乡镇、各相关部门要加大力度夯实防控举措,切忌麻痹大意,毫不动摇地坚守安全底线,要进一步强化源头管控、拧紧责任链条、强化安全检查、做好值班值守工作,全力保障人民群众生命财产安全。

会议强调,招商引资和项目建设工作是经济工作的重要内容和核心环节。全县上下要坚定信心,把招商引资工作放在突出重要位置,深刻理解招商引资的丰富内涵,坚持“走出去、请进来”,深入推动亲情招商、全民招商、以商招商,要高度重视抓对接、形成合力抓落地、大力推介抓宣传,为孙吴经济高质量发展蓄积动能。

关闭

政务微信二维码