当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委书记李继海调研交通及城市基础设施项目建设情况

时间:2021-02-21 18:31:38  来源:孙吴县政府

2月20日,孙吴县委书记李继海先后深入县交通运输局、住建局等地调研交通及城市基础设施项目建设情况。政府副县长唐瑞丰,政府党组成员、红旗湿地省级自然保护区管理局局长焦绪坤和县财政局、县发改局、县自然资源局、生态环境局主要负责同志参加调研活动。

调研中,李继海分别听取了交运、住建等部门负责同志基础设施建设情况汇报。他强调,今年是“十四五”开局之年,是推动孙吴高质量赶超发展的关键时期,要坚持生态发展理念,以改善民生为导向,加快推进交通及城市基础设施项目建设,补齐城市发展短板,推动城市面貌、品质、功能实现新的提升,让百姓有更多的幸福感和获得感。要推进现代化综合交通网络建设,完善内部交通网络,增强孙吴与周边地区主要联系通道与两侧的横向联系能力,促进各种交通方式有效衔接,加快推进主干道路和连接乡镇、村屯等节点的重要提级改造工程,提升运输服务整体水平。要提升现代化城镇基础设施功能,加强前瞻性思考、全局性谋划,优化城市空间布局,继续夯实城市基础设施,切实改善群众生活环境,提升城市品味。要严格项目资金使用和监管,提高资金使用效益,确保资金运行安全。

关闭

政务微信二维码