当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

2020年孙吴县政府党组第九次(扩大)会议召开

时间:2021-01-01 19:44:00  来源:孙吴县政府

12月30日,孙吴县委副书记、县长徐钢主持召开2020年县政府党组第九次(扩大)会议。 郝春雷、唐瑞丰、张松军、焦绪坤等县处级领导出席会议。孙吴县政府组成部门主要负责同志列席会议。各乡镇人民政府主要负责同志;中省市县直有关单位主要负责同志以视频连线形式收听收看会议。

会议书面传达近期中央和省市重要会议精神;传达省委十二届八次全会、市委六届九次全会、县委十六届十七次全会精神;传达中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神;学习了黑龙江日报题为《不抓数字经济的领导不是合格领导》的评论员文章;宣读了县政府班子成员工作分工。

就做好当前和今后一段时期重点工作,徐钢强调,要持续抓好会议精神落实。深入、系统学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和省、市、县委全会精神,深化学习抓落实、学用结合抓落实、强化担当抓落实,切实把会议精神转化为贯彻落实的生动实践;要推动明年工作强势开局。各乡镇、各部门要切实担负起新使命,坚持着眼长远、坚持对标对表、坚持统筹兼顾,全力以赴抓好明年各项工作;要慎终如始抓好疫情防控。各乡镇、各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,强化外防输入、内防扩散、加强宣传引导,确保疫情防控不出问题;要全力以赴抓好安全生产。安全生产是我们政府工作的红线和底线,必须坚决扛起“保平安、促发展”的政治责任,突出重点行业领域、加强隐患排查整改、严格落实安全责任,做到警钟长鸣、常抓不懈;要坚决守好廉洁过节底线。元旦、春节即将来临,一定要筑牢防线、守住底线、不越红线,严格落实责任、坚持率先垂范、反对奢靡浪费,坚决防止“四风”问题反弹回潮,真正度过一个风清气正的“廉节”。

关闭

政务微信二维码