当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委副书记、政府县长徐钢到正阳山乡参加指导乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-09 10:04:08  来源:孙吴县政府

12月6日,孙吴县委副书记、政府县长徐钢到正阳山乡,全程参加指导乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第九巡回指导组参加此次专题民主生活会。

会上,正阳山乡党委书记代表乡党委班子作检视剖析,党政班子成员依次作检视剖析,开展批评与自我批评。

徐钢指出,正阳山乡党政班子专题民主生活会履行程序严格,准备工作扎实,查摆问题深入,检视剖析深刻,回应问题及时,整改措施具体,开展批评严肃,达到了预期目的。党政班子及成员通过全面盘点收获、检视存在问题、深刻剖析原因、明确整改措施,对“守初心、担使命,找差距、抓落实”开展了一次政治体检,检验了主题教育成效。

就持续巩固主题教育和专题民主生活会成果,徐钢强调,要持续强化理论武装,深化学习、增强实效,坚持做到知行合一学以致用。要全面抓好整改落实,联动抓好专项整治、持续推进问题整改、聚焦解决实际问题,确保主题教育取得扎实成效。要推动形成常态长效,经常开展政治体检、建立长效制度机制、严肃党内政治生活,持续巩固深化主题教育成果。

关闭

政务微信二维码