当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县借助“黑河市市长进校园活动”平台开展县院对接人才引进工作

时间:2019-11-28 19:30:47  来源:孙吴县政府

11月27日,黑河市市长进校园宣讲活动在黑龙江大学正式举行。黑河市相关领导与校方签订了市校战略合作框架协议,黑河市委副书记、市长马里同志作主旨宣讲,黑河市相关单位负责人分别进行了人才政策宣讲。孙吴县委副书记、县长徐钢,孙吴县委常委、组织部部长严默非参加了此项活动。

活动中,孙吴县积极开展人才引进政策宣传和事业单位招聘咨询及就业意向报名工作,现场发放了“魅力孙吴”宣传资料、事业单位岗位需求手册共1200余份,现场接受就业咨询600余人次,开展就业意向登记42人。

宣讲活动结束后,我县召开了“孙吴县人才招聘县院对接座谈会”,座谈会就孙吴目前发展现状、机关事业单位情况、孙吴引才政策等方面做了介绍,与参会大学生对岗位招聘考录程序、工资待遇等相关问题进行了深入交流。此次活动充分展示了孙吴县的城市魅力、良好的人才环境,深入了解大学生的就业意愿,为孙吴县全力提升人才核心竞争力奠定了基础。

关闭

政务微信二维码