当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

全市驻村工作现场交流会在孙吴县召开

时间:2019-11-07 09:00:15  来源:孙吴县政府

近日,为期两天的全市驻村工作现场交流会在孙吴县召开,会议旨在总结交流加强定点驻村扶贫工作的经验做法,研究新形势下全市定点驻村扶贫工作的思路措施,对下步定点驻村扶贫工作提出要求。黑河市委组织部部务委员郑海波,孙吴县委常委、组织部部长严默非与省市县131名第一书记、驻村工作队队长一同参加了第一天的实地观摩活动。

与会人员先后来到孙吴县孙吴镇河北村和北孙吴村驻村工作队、腰屯乡河南村驻村工作队、沿江乡哈达彦村驻村工作队、犇旺安格斯肉牛养殖场、天之草生物新材料有限公司等地了解驻村工作开展情况、参观特色扶贫产业,围绕“基层党组织建设、脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴”等方面进行现场交流,探讨帮助贫困村、贫困户解放思想,寻找致富路的好经验、好做法。

关闭

政务微信二维码