当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 孙吴县 >> 正文

孙吴县委副书记、政府县长徐钢“八一”节前走访慰问

时间:2019-07-31 14:16:05  来源:孙吴县政府

在“八一”建军节来临之际,7月29日,孙吴县委副书记、政府县长徐钢分别来到孙吴县人武部、武警中队、沿江边防十八连、沿江船艇队及退役军人张立仓家中,开展走访慰问活动,在特别的日子致敬“最可爱的人”,为他们送去慰问品和慰问金,把来自党和政府的关怀与温暖交到他们手中。孙吴县人大常委会副主任王清林、县政协副主席李艳梅参加慰问活动。

每到一处,徐钢都与大家亲切握手并座谈交流。关切地询问队伍建设情况和存在困难。在座谈中介绍了孙吴县近年来经济社会发展的变化,对大家勇于担当重任,积极参与地方建设,维护地方稳定,推动地方发展,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神表示衷心感谢。在各种急难险重的任务面前,大家不畏艰险,冲锋陷阵,维护了国家利益,保障了人民群众的生命和财产安全,与全县人民结下了深厚的友谊,为全县社会稳定和地方经济发展做出了突出贡献。

在93岁退役军人张立仓家中,徐钢详细询问老人的身体状况、优抚政策落实以及家庭情况。徐钢强调,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要认真落实各项优抚政策,全面了解退役军人、优抚对象的所思所盼,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀,更多地享受到经济社会发展的成果。

关闭

政务微信二维码