首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江县 >> 正文

嫩江县司法局召开2018年度全县司法行政工作会议

时间:2018-03-14 08:41:34  来源:嫩江县网管办

3月13日上午,嫩江县司法局在局三楼会议室召开全县司法行政工作会议。会议主要任务是总结成绩,表彰先进,分析形势,安排工作。局党组书记、局长李强出席会议并讲话,局领导班子成员及各科室处所及法律服务机构负责人出席会议。

会上,李强充分肯定了去年司法行政工作取得的成绩,也指出了工作中的一些问题。他强调:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾发生转化。司法行政工作同样存在着法律服务资源分布不均、供给与需求不适应的矛盾,要以全面学习贯彻落实十九大精神为主线,以满足人民日益增长的对法治宣传、法律服务和法律保障的需要为出发点,按照“讲政治、抓业务、促改革、重自律”总要求,突出重点、增加亮点、多干实事,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,突出基层司法所规范化建设、执法执业标准化建设、公共法律服务实体平台建设、司法行政队伍专业化建设等重点工作,深化普法依法治理工作、社区矫正、人民调解、公共法律服务体系建设工作机制,实现普法依法治理工作更加深入、多元化矛盾纠纷化解机制更加完善、社区矫正执法更加规范、公共法律服务效果更加显著的工作发展目标,为法治嫩江、平安嫩江和全县经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:嫩江县政府

关闭

政务微信二维码