当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江市委副书记、政府市长主持召开2022年市政府党组第十次会议

时间:2022-12-06 09:55:58  来源:嫩江市政府

12月2日,嫩江市委副书记、政府市长崔凯主持召开2022年市政府党组第十次会议,嫩江市领导冯术学、杜丽君、安伟超、王健、常勇、李景学、政府党组成员陆佰成出席会议。政府办全体机关干部、纪委监委驻政府办工作组列席会议。

会上,崔凯围绕过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论等方面对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求作了全面系统深入的宣讲解读。

就深入学习领会党的二十大精神,崔凯强调,新时代、新征程需要我们广大党员干部从新时代10年的伟大变革中汲取智慧力量,坚定历史自信,把握历史主动,政府办全体机关干部要不断加强思想政治建设,坚定理想信念、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,紧紧围绕国家、省、黑河市和嫩江市各项决策部署,在增强服务意识上树立新观念,在加强统筹协调上力争新作为,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见诸成效,为全市实现“两个走在全省前列”目标任务作出新的更大贡献。

会上还审议了《嫩江市政府工作例会制度(讨论稿)》《嫩江市政府党组“一案四查”警示教育活动实施方案(讨论稿)》,并讨论干部任免。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码