当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江市关工委组织收看“全国关心下一代宣传工作”视频会议

时间:2022-03-25 17:19:42  来源:嫩江市融媒体中心

3月22日上午,嫩江市关工委组织收听收看了“全国关心下一代宣传工作”视频会议。嫩江市关工委驻会委员、教育局关工委主任、嫩江镇关工委主任以及乡(镇)关工委副主任线上收看了视频会议。

会上,中国关工委主任顾秀莲作了题为《凝心聚力,提振精神,推动关心下一代宣传工作再上新台阶》的讲话。山西关工委、黑龙江关工委、新疆维吾尔自治区关工委三个单位作了典型经验介绍。在全国关工委宣传工作会议结束后,刘剑利主任对做好今年嫩江市关工委的宣传工作提出四项要求:一要树立“大宣传”观念,全力做好宣传报道工作,城乡关工组织把宣传报道工作,作为一项重要工作来抓。各基层负责宣传工作同志,要坚持守正创新,集中精力和时间把宣传报道工作真正抓起来,让关爱宣传呈现新亮点。二要围绕传承红色根脉活动、喜迎党的二十大胜利召开为重点工作做好宣传。三是要充分发挥新网络媒体作用,加快“网上关工委”建设。四要利用新闻媒体、钉钉群、校园通、简报、家长微信群等多种形式宣传乡(镇)、社区、学校关工委工作。在宣传工作中,切实把握“快、准、实、精、深、融”六个字来做好新闻宣传工作,不断提升嫩江市关工委工作的知名度和影响力。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码