当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江市创建省级园林城市省专家反馈会召开

时间:2021-10-27 13:53:01  来源:嫩江市融媒体中心

近日,嫩江市创建省级园林城市省专家反馈会召开,嫩江市委副书记徐雅斌主持会议,黑龙江省设计集团及哈尔滨市政院的专家、嫩江市相关单位同志参加会议。

会上,省专家组向嫩江市反馈了考评验收意见。专家组对嫩江市创建省级园林城市所取得的工作成效给予肯定。一致认为,嫩江市高度重视创建省级园林城市群工作,大力推进“创园工作”,整合资金、为民建绿,取得了显著成绩。并就嫩江市“创园”工作中存在的问题,专家组成员分别提出了指导意见和建议。

徐雅斌表示,此次创建省级园林城市检查工作,既是对嫩江市城市建设工作的全面考查和检阅,也是对嫩江市进一步搞好园林绿化工作的极大鼓励和鞭策。在今后的工作中,嫩江市将进一步落实工作任务,补齐工作短板,强化组织保障、压实责任、积极配合,确保在整改中提升、在落实中见成效。对照省级园林城市创建标准和要求,进一步巩固工作成果、提升工作标杆,加快构建权责明确、协调统一、科学高效的工作体系,推进城市园林绿化管理规范化、制度化,使创建省级园林城市工作更加深入、更具特色。

关闭

政务微信二维码