当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江市税务局圆满完成创建全国文明单位测评迎检工作

时间:2020-09-15 14:42:33  来源:嫩江市融媒体中心

9月11日,省委宣传部创建协调处处长赵良韬一行到嫩江市税务局实地检查“全国文明单位”创建工作。

检查组来到嫩江市税务局的党建活动室、文化长廊、职工食堂实地检查环境创设和创建氛围,对开展社会主义核心价值观教育和道德讲堂、文体活动、档案建设等相关创建资料进行了详细审阅,观看了嫩江市税务局创建专题片,听取了局党委书记、局长曹长伟创建工作的汇报。

检查组对嫩江市税务局创建工作给予高度评价,一致认为,嫩江市税务局开展的文明创建工作效果显著,环境优美,窗明几净,文档资料规范、详实,与税收工作结合紧密,较好地反映了该局精神文明创建工作的全过程。

曹长伟表示,将以此次全国文明单位年度创建为契机,进一步巩固文明单位创建成效,把文明创建工作作为一项长期性、综合性的系统工程来抓,进一步营造氛围,积极推动单位科学文明发展。

关闭

政务微信二维码