当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

黑河市群众艺术馆一行赴嫩江文化馆调研基层文化建设

时间:2019-11-19 08:50:20  来源:嫩江市融媒体中心

11月15日,黑河市群众艺术馆调研组一行到达嫩江市,对嫩江市文化馆工作进行实地调研。

黑河市群众艺术馆馆长甘秋敏带领相关领导和部门负责人来到嫩江市文化馆,实地查看了文化馆场馆建设和利用情况,并与文化馆主要领导进行座谈,听取工作汇报,并对嫩江市今年文化工作提出具体建议和要求,他指出,要善用文化建设来提升群众的幸福指数,希望嫩江文化馆以黑河文化分馆建设为契机,全面提升文化建设工作。参观文化馆中老年艺术团的舞蹈后,调研组给予了高度评价和充分肯定,从发展角度上对明年文化馆工作提出了希望和要求,加强文化人才队伍建设,不断壮大文化人才队伍,结合特色文化品牌创建活动。

嫩江市文化馆将认真落实扎实开展好文化馆的各项工作,以弘扬、传承民族音乐为宗旨,提高和发展地方民族舞蹈为己任,通过开展形式多样的活动,整合优秀文化资源,不断丰富群众的业余文化生活,深入推进嫩江市文化惠民活动向纵深开展。

关闭

政务微信二维码