当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江市税务局干部拾金不昧传递正能量

时间:2019-10-16 08:44:20  来源:嫩江市融媒体中心

10月10日下午,柴桂花女士将一面写有“拾金不昧风格高,服务周到品德好”的锦旗和一封亲笔手写的感谢信送到了嫩江市税务局,以表达对税务局第一税务分局张国明的谢意。

10月9日,柴桂花女士到嫩江县税务局领购发票时,不慎将钱包遗留在自助办税区。税务局第一税务分局张国明在自助终端旁发现钱包,包内放有银行卡、水电卡以及3600元现金。经多方联系后,终于找到失主。张国明将钱包及时交还给了失主后,失主激动地说:“办税服务厅的工作人员,不仅态度和蔼、服务周到,而且拾金不昧、品德高尚,真让我们纳税人暖心呀,谢谢,谢谢你们”!

纳税人发自内心的感谢不仅是为工作人员拾金不昧的行为点赞,更是对嫩江县税务局在日常工作中表现出的高度责任感和处处为纳税人着想的理念表示认同。嫩江市税务局在抓好业务学习、纳税服务的同时,也十分重视对工作人员思想品格的培养。类似这样充满正能量的小故事,在税务局的干部职工身上发生不止一次,他们用一幕幕的凡人善举传递着社会正能量,用实际行动展现着当代税务人高尚的道德风采和精神风貌。

关闭

政务微信二维码