当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县四大班子领导走访慰问驻嫩部队官兵

时间:2019-08-08 08:38:07  来源:嫩江县网管办

第92个建军节来临之际,嫩江县四大班子领导带着全县人民的深情厚谊和诚挚关怀,分组走访慰问了驻嫩部队官兵。7月30日上午,嫩江县委书记杨剑波、政法委书记刘振秀一行到驻嫩某部雷达连走访慰问。杨剑波、刘振秀同官兵们座谈交流,详细了解连队建设及官兵训练学习生活情况,对长期以来支持嫩江发展、维护社会稳定作出的贡献表示感谢。当天下午,嫩江县政府县长徐峪到县人武部向驻嫩部队官兵致以节日祝贺和诚挚的问候,感谢他们长期以来为嫩江地方经济发展和社会和谐稳定做出的积极贡献。希望广大官兵在嫩江工作好、生活好,积极加强训练、提高素质、服务人民。

7月31日,嫩江县人大主任张明华慰问了驻嫩某联勤保障部队,同官兵亲切交谈,并表示将会始终做好各项拥军工作,全力支持部队建设。同日,嫩江县委常委、政府常务副县长刘鹤杰、县政协副主席邱军分别走访了驻嫩某部通信连和武警中队,送去嫩江人民节日的祝福。

各驻军部队官兵纷纷表示感谢嫩江县党政领导和全县人民对军队的关心支持和无私帮助,将牢记使命,坚守岗位,履职尽责,在做好部队自身建设的同时,一如既往地积极支持地方经济社会发展,绝不辜负嫩江人民的厚爱与重托。

此外,嫩江县退役军人事务局为全县314名重点优抚对象每人300元标准发放了慰问金9.42万元,并慰问了7名“两参”老兵。

关闭

政务微信二维码