当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县:全民健身 一“毽”开启

时间:2019-08-08 08:35:00  来源:嫩江县网管办

“全民健身日”开启,嫩江县各项体育健身活动纷纷接踵而至。

由嫩江县体育总会主办、嫩江县毽球协会承办的嫩江县“全民健身日”系列活动之一毽球比赛,在这炎炎夏日一“毽”开启,引发全民健身浪潮。

毽球又称毽子,随着人们健身理念的逐步提升,毽球也成为了时下比较热门的比赛项目,被嫩江县的运动爱好者所喜爱。比赛中,选手们通力合作,密切配合,秀绝技展绝活,灵巧轻盈的脚法、技巧,让小小的毽球上下翻飞,一道道漂亮的弧线令人目不暇接,场内掌声和欢呼声不断,在切磋技艺的同时愉悦了身心。

经过紧张激烈的角逐,于长永、袁福星,刘凤珍、周宪英分获男女双人组冠军;袁福星、郭富民、尹福亮,刘凤珍、赵红艳、周宪英分获男女三人组冠军。

关闭

政务微信二维码