当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

市税务局党建工作领导小组到嫩江局开展党建工作专题调研活动

时间:2019-08-05 08:39:09  来源:嫩江县网管办

为更好地贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步掌握基层党建工作现状、工作特色及存在问题,认真总结党建工作成果和实践经验,吸取先进基层党组织典型示范作用。7月31日,黑河市税务局党建工作领导小组到嫩江局开展党建工作专题调研活动。

嫩江局党建工作创新实施“三个一”载体,打造专属嫩江税务局品牌特色。“三个一”即一个党支部一个活动阵地,一个帮扶对象,一个创建目标。调研活动分两部分进行,首先嫩江局党委领导与讲解员带领市局领导们参观各支部阵地,参观者们纷纷表示党支部的活动内容丰富多彩,不仅在形式上多样化,从材料的整理和党员的学习心得中更体现其内涵。随后,召开督导调研座谈,会上,嫩江局的党务工作者们以“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”的主题,从如何抓好党建工作和怎么将党建与日常工作相促进两个方面发表自己的看法,市局领导仔细聆听,与干部们相互交流,并对战斗在党建工作一线的同志们给予了肯定和表扬。

市局领导表示本次座谈会对推动基层党组织建设,提升党组织的组织力、战斗力、凝聚力具有重大意义,并充分的肯定了嫩江局税收工作和党建文化,党建是“根”,业务是“树”,要将党建融入到业务工作中,才能使得业务工作更有效果更有力量。

关闭

政务微信二维码