当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县召开安委会第三次全体(扩大)会议

时间:2019-08-02 08:35:04  来源:嫩江县网管办

2019年,嫩江县安全生产委员第三次全体(扩大)会议于7月31日下午在县政府召开。县委副书记、政府县长、安委会主任徐峪出席会议并做重要讲话。

徐峪指出,各乡镇、各部门、各单位一定要充分认清当前安全生产所面临的形势以及安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性,务必始终保持狠抓的韧劲、常抓的耐心、严抓的力度,打起十二分精神,以高度的政治使命感从严从实抓好安全生产工作。

徐峪要求,当前,安全生产各项工作任务十分繁重,各乡镇、各部门、各单位既要扎实开展“四大活动”,又要兼顾安全生产重点工作,具体工作中要做到有机结合、相互促进。

徐峪强调,进入汛期以来,我县多地多次发生强降雨,各乡镇、各部门、各单位要全力以赴做好防汛各项工作。切实增强值守意识,严格执行24小时应急值班制度、领导带班制度和“零”报告制度,要做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,立即进入临汛状态,随时待命,一旦发生汛情,要靠前指挥,随叫随到赶赴灾区,全力开展抢险救灾工作。

县委常委、政府常务副县长、安委会常务副主任刘鹤杰主持会议,政府副县长、安委会副主任徐亦剑、杜丽君、王成武出席会议。县安委会副主任、应急局局长谭鑫对全县安全生产形势进行了通报,县安委会成员单位主要领导、县防汛抗旱指挥部成员单位主要领导、各乡镇政府主要领导、生产经营单位负责人、县应急管理局全体共100余人参加会议。

关闭

政务微信二维码