当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县文化馆助力退役军人事务局举办庆祝中国人民解放军建军92周年双拥文艺演出

时间:2019-08-02 08:34:24  来源:嫩江县网管办

近日,由嫩江县退役军人事务局、县双拥办主办的“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”庆祝中国人民解放军建军92周年双拥专场演出在江畔广场隆重举行。整场演出节目由文化馆艺术团的演员和消防官兵联袂为大家奉献一台丰富多彩的文艺节目。

晚会在气势磅礴的《强军战歌》、《打靶归来》、《歌唱祖国》大合唱中拉开了序幕,嘹亮的歌声唱出了军人的心声和对祖国的祝福;由文化馆艺术团带来了舞蹈《洗衣歌》以欢快的节奏、热烈的场面、真挚的感情、载歌载舞的形式受到了大家的欢迎;武警中队为大家表演《擒敌配合》,有力度的动作,潇洒的身形,得到现场观众的阵阵喝彩;女声独唱《军港之夜》、诗朗诵《厉害了 我的国》、男生小合唱《战友还记得吗》让人目不暇接;最后在歌伴舞《中国之梦》中落下帷幕。整场演出高潮迭起,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,谱写了一曲军民共建和谐的动人乐章。

近年来,嫩江县文化馆积极与驻嫩部队、消防官兵联合,开展了一系列丰富多彩的文化交流活动。为了这次活动,文化馆多次派出声乐、舞蹈、器乐等专业的辅导老师前往部队,根据部队官兵文化所需,精心提供各种专业辅导。此次活动不但丰富了广大部队官兵的业余文化生活,还进一步密切了军民关系,促进了军民团结进步、和谐发展的新气象。

关闭

政务微信二维码