当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县长跑协会24小时接力跑在体育场精彩上演

时间:2019-08-02 08:33:40  来源:嫩江县网管办

7月27日,嫩江县“全民健身日”系列活动长跑接力赛在体育场举行,来自全县的长跑爱好者近30人参与了比赛。

嫩江县长跑协会经过精心策划、认真准备,积极发动会员报名,准备了帐篷、桌椅、显示板等保障设施,提供了照明设施、充电宝、运动手表等物品,为比赛顺利进行奠定了基础。

比赛选择了在体育场进行场地跑,采取每一棒跑1小时的方式进行,并通过抽签形式确定顺序。比赛从27日晚5时正式开始,每名会员比赛时,保证至少有2-3会员陪跑或提供后勤服务,确保比赛安全。比赛过程中,参赛会员经历了大风、阵雨、烈日等天气的考验,但所有参赛会员均能克服困难,迎难而上,顺利完成一次次交接棒。比赛于28日晚5时结束,历时一天一宿,在全体参赛会员的共同努力下,共完成了211公里连续、不间断跑的壮举。

24小时接力跑的顺利完成,体现了嫩江县长跑爱好者强大的凝聚力以及超强的团结协作能力,营造了我县“健康奔跑,全民参与”的浓厚氛围。

关闭

政务微信二维码