当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县税务局开展庆“八·一”军民共建活动

时间:2019-07-31 08:33:33  来源:嫩江县网管办

为深入开展双拥工作,7月29日,“八·一”建军节来临前夕,嫩江县税务局同中部战区空军后勤某部开展军民共建活动。

座谈会上,就如何开展文化结对活动,增进军民情谊进行交流。税务部门对中部战区空军后勤某部长期以来支持地方经济建设、保护群众生命财产安全等方面所做出的贡献以及对税务工作的关心、支持表示衷心感谢。部队领导对嫩江税务长期以来积极开展各项拥军工作表示感谢,并表示在今后的工作中将一如既往地加强与税务局的共建联系,共同谱写促进地方经济社会发展新篇章。同时,双方代表还共同签订了《军民共建协议》。

会后,部队领导亲自题字“军民鱼水情,双拥结硕果”,送与税务局,希望双方能进一步加强联系,继承和发扬军民团结、鱼水情深的光荣传统,将共建活动深入持久开展下去,共同为嫩江经济发展和社会稳定作出积极贡献。

关闭

政务微信二维码