当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县文化馆深入联兴村开展广场舞培训活动

时间:2019-07-26 08:37:24  来源:嫩江县网管办

7月19日,嫩江县文化馆专业舞蹈辅导老师来到联兴乡联兴村,为该村创编的文艺节目进行现场辅导。

联兴村群众文化活动的开展一直非常活跃,广场舞在联兴村成为最受群众喜爱的文化健身活动之一,但是由于大家都是从网上下载资料学习,动作不准确、不到位,既达不到美的要求,又影响了健身的效果。培训中,嫩江县文化馆的辅导老师不厌其烦地一字一句讲解,为大家做舞蹈示范,队员们认真听取专业老师的建议,积极纠正自身存在的问题,通过一个上午的学习培训,学员们熟练地掌握了动作要领和技巧,使广场舞的质量有了很大程度的提高。

把老百姓需要的文艺形式送到家门口是嫩江县文化馆进一步贯彻免费开放的一项新举措,多年来文化馆充分发挥自身优势,加大开展下乡业务辅导工作,培养出了一批业务好、素质高的基层文艺骨干,骨干们积极参加乡镇以及城区的文艺活动,为丰富嫩江县城乡居民的文化生活做出了贡献。

关闭

政务微信二维码