当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

奥盛捐款显大爱 真情温暖嫩江城

时间:2019-07-26 08:36:15  来源:嫩江县网管办

7月24日,按照全国工商联总体工作的安排部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全国工商联第八联系调研工作组“不忘初心、牢记使命”黑河小组一行十二人深入嫩江县开展调研工作。第十三届全国人大代表、中国民间商会副会长、奥盛集团有限公司董事长汤亮在全国工商联机关服务中心副主任苏现合,黑龙江省工商联党组成员、副主席袁淑杰,黑河市委统战部常务副部长、工商联党组书记张秀杰等随行领导的陪同下,通过调研、走访、座谈等方式,深入工商联、商会、园区和企业了解商会和企业情况。

暴雨肆虐,洪水无情。看到嫩江遭受特大暴雨侵袭,得知多个乡镇出现严重汛情,收悉县四大班子领导正在带领全县人民进行抢险自救的实情后,汤亮董事长立即决定伸出援助之手,从奥盛慈善基金会中拨款20万元,捐助嫩江县用于抗洪抢险日常所需。携手同心,共渡难关。奥盛集团作为中国科技创新的领军企业,连续多年位列中国制造业企业500强和中国民营企业500强,此次善举用实际行动温暖了嫩江这座城市,彰显了企业的社会责任感。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,在奥盛集团的鼎力支持下,全县人民将以此为契机,进一步坚定决心、树立信心,克服困难,撸起袖子加油干,全力打赢抗洪抢险攻坚战,重建美好的新家园,为嫩江实现全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献!

关闭

政务微信二维码