当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江市 >> 正文

嫩江县税务局开展减税降费专题“县长税课”

时间:2019-07-24 08:46:41  来源:嫩江县网管办

为进一步推进减税降费工作落实,提升税收共治水平,近日,国家税务总局嫩江县税务局走进嫩江县人民政府,专题宣讲国家减税降费大政方针,为各位政府领导、行政机关负责人讲授了一堂生动的“县长税课”。

本次“县长税课”从讲政治、讲大局、讲民生的高度,重点阐释了国家减税降费大政方针的重要意义,以实际案例说法,简易明了地解读了各项减税降费政策要点,并阐明了下一步工作推进的方向与措施。并指出党中央、国务院把减税降费作为应对当前经济下行压力的一个关键性举措,阐述了国家降税减费政策的力度之大,范围之广,纳税人的获得感之高,对于优化营商环境、激发市场活力、深化供给侧结构性改革和推动经济高质量发展具有重大意义。强调做好减税降费工作、确保各项税费优惠政策落地见效,离不开县委、县政府的正确领导和各部门的大力支持。税务机关将在县委、县政府的统一领导下,进一步加强与财政、人社及市场监管等部门的协作配合,做到工作互通、业务协同、信息互联互享,保证减税降费政策全面落实到位。

此次税课累计参加学习人数达到76人。

关闭

政务微信二维码