当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江县 >> 正文

嫩江县税务局参加全县的“颂歌献给伟大的祖国”红歌大合唱活动

时间:2019-07-11 08:36:05  来源:嫩江县网管办

为庆祝建国70周年,嫩江县举行了“颂歌献给伟大的祖国”红歌大合唱活动。一曲曲荡人心魂的经典红歌,一个个风格独特的方队,一阵阵热情如潮的掌声,嫩江江畔不断掀起新高潮。

本次文艺汇演共有9个党委参加,活动精彩纷呈。台上的各支队伍热情奔放,深情演绎,或雄壮激昂,或低吟浅唱,形式各异;台下的观众更是被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染,或热烈地鼓着掌,或和着节拍轻唱,整个活动氛围高潮迭起。

嫩江县税务局也积极响应县委号召,全体班子成员带领税务局120名职工参加了此次活动,用真挚的情感、如虹的气势演唱出对祖国的拳拳深情。《中国税务之歌》体现了我们嫩江税务人:《保卫黄河》以振奋人心的音符、铿锵有力的节奏、喷涌而出的情感唱出了中华儿女为保卫黄河、保卫全中国的豪情壮志;忠诚担当崇法守纪兴税强国的税务精神;《走向复兴》更是要我们不忘初心,牢记使命,走向复兴,创造辉煌!

红歌是我们中国革命历史的真实写照。沧海横流,岁月悠悠,时光虽然带走了青春年华,却留下了深厚的积淀。我们唱响红色经典,是为了向革命先驱致敬,涵养高尚情操,让它激励着我们去实现自己的人生梦想,进而激发出我们青春的壮志,鼓舞我们砥砺前行,共同实现中华民族伟大的复兴梦。嫩江县税务局参加此次红歌大合唱,用自己的实际行动,为祖国的生日到来之际献上了一份厚礼,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

关闭

政务微信二维码