当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 嫩江县 >> 正文

嫩江县前进镇大力推进农村危房改造工作

时间:2019-07-10 08:46:48  来源:嫩江县网管办

为了扎实推进精准扶贫工作,确保建档立卡户住房安全,嫩江县前进镇大力推进农村危房改造工作。

一、提高政治站位,加强组织领导。嫩江县前进镇始终把农村危房改造工作列为全镇的重要工作之一,成立了由政府镇长李强任组长,分管和包片领导任副组长,包村干部、各村支部书记、村委会主任为成员的农村危房改造工程领导小组。统一思想,压实责任,让危房工作有人抓、有人管,积极稳妥抓好工作落实。

二、严守政策标准,精准改造目标。一是加强危房工作业务再培训,熟悉危房改造的各项政策和评定标准,二是坚持一户一档,四方签字,改造内容处处留痕原则,三是坚持“一个标准、一把尺子、”的要求,全面落实危房改造任务。

三、严守时间节点,保质保量完成任务。按照一户一策,分步进行的原则,在规定时间,规定节点,完成规定改造工作任务,确保政策、措施建成效,扎实稳步推进危房工作。

关闭

政务微信二维码