当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市委解放思想推动高质量发展大讨论办公室召开工作会议

时间:2018-12-07 16:09:44  来源:五大连池政府网

12月6日,五大连池市委解放思想推动高质量发展大讨论办公室召开工作会议,市委常委、组织部部长胡洪涛主持会议。

会上,胡洪涛就做好解放思想推动高质量发展大讨论工作提出了意见和要求。他指出,要按照关于解放思想大讨论活动部署要求,推动五大连池市解放思想大讨论活动的深入实施,以思想大解放引领推动五大连池市高质量发展工作走向深入。一动作要快,全市上下要贯彻中央和省委决策部署、落实精神,迅速掀起思想大解放的热潮;二声势要大,各相关部门要迅速组织学习和宣传活动,宣传媒体要营造活动氛围,要把解放思想要求有机融入到学习和工作当中,确保活动步步深入、有序推进、取得实效。做到让老百姓家喻户晓;三效果要明显。不走过程,学习讨论要结合实际情况。要坚持正确政治方向,把握其核心要义和丰富内涵。从思想深处解决认识问题,用创新思路解决好实践中的问题,用改革的办法推动高质量发展。

关闭

政务微信二维码