首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

黑河市机关作风整顿督导检查专项组来五大连池市检查工作

时间:2018-07-12 15:52:00  来源:五大连池市文化广电体育局

7月11日,黑河市机关作风整顿督导检查专项组来五大连池市督导检查工作。五大连池市委常委、组织部部长胡洪涛参加检查。

督导检查组重点对五大连池市深化机关作风整顿优化营商环境的聚焦突出问题建立整改清单;窗口服务突出问题专项整治情况;监督问责、宣传报道工作开展情况;各地因地制宜开展专项整治等情况进行检查。

座谈会上,观看了市政务服务中心宣传片并听取了五大连池市相关工作汇报。与会人员围绕进一步提升机关作风整顿优化营商环境工作提出了意见建议。

检查后,督导检查组将形成专项报告,由综合协调组统一汇总,向领导小组进行专题汇报,并就有关情况向各地进行反馈。

责任编辑:五大连池市政府

关闭

政务微信二维码