当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

黑河市委常委、宣传部部长狄恒深入五大连池市宣讲党的二十大精神

时间:2022-11-29 14:47:31  来源:五大连池融媒体中心

11月27日,黑河市委常委、宣传部部长狄恒深入五大连池市和平镇和安村宣讲党的二十大精神。五大连池市委常委、宣传部部长白淑艳与相关部门负责同志一同聆听宣讲。

在五大连池市和平镇和安村,狄恒围绕党的二十大报告,紧扣“全面推进乡村振兴”为题,对党的二十大报告的重要意义和精神内涵作了全面阐述和深入解读。

狄恒强调,学习宣传贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻领会党的二十大报告的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,提高政治站位,增强责任感和使命感,加强政策学习,增强服务“三农”工作能力。

狄恒指出,要结合宣讲报告和当前工作实际,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,紧紧围绕全面推进乡村振兴重大决策部署,坚持全局考量、系统谋划,抓住关键、把握重点,加快实现农业强、农村美、农民富。

当日,狄恒还深入五大连池市盈峰粮食贸易有限公司和国昌热力有限公司宣讲党的二十大精神并就当前疫情防控工作、企业生产情况进行调研。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码