当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市召开养殖场监测培训会

时间:2022-11-28 18:35:21  来源:五大连池融媒体中心

11月23日,五大连池市召开养殖场监测培训会议。五大连池市委常委、市政府副市长王洪江主持会议并讲话,市农业农村局、统计局、畜牧服务中心等相关单位负责同志参加会议。

会议强调了养殖场监测工作的重要性。培训会上,王洪江指出,各单位要高度重视养殖场监测工作,进一步提高思想认识,负起主体责任,要加强领导,强化措施,监测工作要实事求是,应统尽统,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,全力做好监测工作。

王洪江强调,各单位要紧盯时间节点,保证每个季度统计监测工作的时效性,确保季度之间数据的衔接。明确专人具体负责,认真总结以前的短板弱项,查缺补漏,研究布置养殖场监测工作新方法,按规定时间保质保量完成统计监测工作。

王洪江要求,各单位要配合好畜牧和统计部门的工作,充分发挥好自身岗位职责,建立健全工作责任制,确保责任到位。要扎实有效的工作,加强监测信息报送工作,加强沟通和交流,形成全市一盘棋思想。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码