当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

安阳市政协考察团来五大连池市考察参观党史教育基地工作开展情况

时间:2022-08-16 23:56:18  来源:五大连池融媒体中心

8月16日,安阳市政协党组成员、副主席李志弘一行来五大连池市考察参观党史教育基地东北抗联博物馆五大连池分馆。黑河市政协党组成员、副主席郭建华,五大连池市政协党组书记、主席张琳丽,政协党组副书记、副主席于岩,政协副主席王宁陪同考察。

考察中,解说员详细介绍了东北抗联的诞生、发展史和光辉战绩。一幅幅照片、一件件文物将大家带回了那个艰苦卓绝却又信念坚定的年代,大家观看了陈列的历史遗物、珍贵图片、文献资料,认真聆听了革命英雄赵一曼、杨靖宇、赵尚志等先烈的英雄事迹,使大家深深感受到革命先辈们虽身处困境,却精神永存,让大家体会到今天的美好生活来之不易。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码