当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市召开LNG储气调峰项目推进会

时间:2022-08-16 19:40:21  来源:五大连池融媒体中心

8月15日,五大连池市委常委、市政府副市长邢岩主持召开LNG储气调峰项目推进会,相关部门主要负责同志参加会议。

邢岩强调,各有关部门要到选址现场进行考察,全程跟进服务,按照问题清单提供数据,增强服务意识,加强双方沟通交流,及时反馈存在的困难和问题,为企业提供精准化、全方位服务保障。以更大的力度抓前期、更优的服务抓保障,扎实推进项目落地成效。

会上,发改局负责同志对五大连池LNG储气调峰项目进展情况进行了汇报,与会人员围绕项目可研编制,选址地测绘及推动落地等有关事项进行了深入探讨,并就项目推进过程中存在的实际问题进行了分析研判,提出合理性的意见和建议。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码