当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市第十届人民代表大会常务委员会召开第四次会议

时间:2022-06-29 18:06:23  来源:五大连池市融媒体中心

6月29日,五大连池市第十届人民代表大会常务委员会召开第四次会议。五大连池市人大常委会主任吴晓光,市人大常委会副主任李凤生、李明岩、徐业飞、邓勇及22名委员出席会议。市人大常委会副主任李明岩主持会议。市监察委员会主任刘印平,市人民法院副院长,市政府办、住建局、农业农村局、残疾人联合会及有关候选人列席会议。

会上,听取审议了《五大连池市监察委员会关于开展廉政教育情况的专项工作报告》,并作出审议意见;审议通过了《五大连池市人大常委会调查组关于全市保障性住房建设情况的调查报告》《五大连池市人大常委会调查组关于市政府贯彻实施〈中华人民共和国乡村振兴促进法〉情况的调查报告》《五大连池市人大常委会调查组关于全市残疾人社会保障体系和服务体系建设工作情况的调查报告》《五大连池市人大常委会视察组关于对市监察委员会开展廉政教育工作情况的视察报告》;审议了人事任免事项,并通过票决;为任职人员颁发了任命证书;任职人员进行了现场宪法宣誓。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码