当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

龙江县政府副县长齐昕一行来五大连池市调研

时间:2022-06-25 19:18:16  来源:五大连池市

6月24日至25日,龙江县政府副县长齐昕一行来五大连池市,就与省交投集团合作事项进行调研。

24日,五大连池市政府与龙江县调研组举行座谈会。五大连池市委常委、市政府副市长王洪江,龙江县政府副县长齐昕、省交投集团市场开发工作专班主任、西部区域事业部总经理南飞出席座谈会。五大连池市自然资源局、财政局、交通局、水务局负责人,市交投投资资源开发有限公司代表及政府派驻监管负责人参加座谈会。王洪江主持座谈会。

会上,市自然资源局介绍了五大连池市与省交投物资资源有限公司合作的方式、一年多来合作项目的推进情况和成果,分享了一些成功经验和项目实施的具体措施。

王洪江向龙江县调研组介绍了五大连池市与交投集团合作的过程和五大连池市矿产资源开发利用的现状,对下一步合作的方向进行了说明。

座谈中,齐昕表明了这次调研的目的和探讨的领域,龙江县自然资源局和水务局就砂石开发全流程与五大连池市各相关部门进行深入交流,明确了审批程序和关键细节,全面了解了五大连池市政府与交投集团成立的合资公司运营监督模式和地方经济发展与生态治理的平衡关系。

25日,龙江县调研组深入合资公司已投产开采的讷谟尔河流域五连砂场和龙门采石场现场参观调研。合资公司负责人介绍了生产中成功的经验和做法。通过实地参观,调研组对开采、运输和销售有了更清晰准确的了解,并表示,将这些调研成果和可借鉴的模式付诸实践,将对龙江县与省交投集团的合作起到关键作用。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码