当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

2022年省直监狱系统离退休干部乒乓球比赛在五大连池市举行

时间:2022-06-24 11:56:30  来源:五大连池市融媒体中心

6月23日,2022年省直监狱系统离退休干部乒乓球比赛在五大连池市国际文体交流中心举行。黑龙江省监狱管理局副局长孙凯文,五大连池市委常委、宣传部部长白淑艳出席开幕式。

赛场上,运动员们精神抖擞,顽强拼搏,或腾挪跳跃,或奋力扣杀。选手们精彩的球技与拼搏的精神,将赛场内的气氛推向高潮,也引得观众掌声不断。

据了解,这次比赛是由黑龙江省监狱管理局离退休干部工作处主办,黑龙江省华山监狱承办,五大连池市文体广电和旅游局协办。比赛共有21支代表队130名队员参加,采取淘汰赛,五局三胜,11分制。

华山监狱退休干部李林江说,我作为一位退休老干部能参加这次活动感到非常高兴。对此,我仅代表我个人以及我们退休的老干部,对举办这次乒乓球活动的单位表示衷心的感谢。

省监狱管理局离退休干部工作处处长王思忠表示,为了迎接党的二十大顺利召开,我们省直监狱系统在五大连池市的文体中心举办省直监狱系统2022年离退休干部乒乓球比赛。这次参加乒乓球比赛的运动员130多人,代表了21个监狱和省监狱管理局机关。今后,我们省直监狱系统,还应该再接再厉,把老干部的文体活动和身心健康当作一件重要的工作来抓。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码