当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 五大连池市 >> 正文

五大连池市政协举行招商引资项目建设协商座谈会

时间:2022-06-22 11:45:40  来源:五大连池市融媒体中心

为深入贯彻省、黑河市及五大连池市招商引资工作会议精神,落实市委市政府工作部署,6月21日,五大连池市政协举行招商引资项目建设协商座谈会。五大连池市政协主席、党组书记张琳丽出席会议并讲话。

座谈中,五大连池市经济开发区、发改局、经济合作中心负责人分别介绍了经济开发区规划及建设使用情况、全市重点项目建设情况、全市招商引资工作情况及相关优惠政策。与会人员结合自身实际,从招商引资、企业发展等方面积极发言,提出具体的意见和建议。

张琳丽指出,招商引资和项目建设是五大连池市经济工作的重中之重,是推动全市经济社会高质量跨越式发展、实现全面振兴全方位振兴的重要引擎。当前,五大连池市正处在打造中国矿泉特色康养城、抗联红色文化传承区、优质矿泉食品加工区“一城两区”的关键时期,必须把抓招商上项目作为重中之重。

张琳丽强调,要提高认识,进一步增强助推招商引资和项目建设工作的责任感和使命感;要发挥优势,履职尽责为招商引资和项目建设工作建言献策;要凝聚合力,助推招商引资和项目建设工作取得新成效。政协政治属性鲜明,服务发展责无旁贷。让我们全体政协人群策群力,把招商引资和项目建设工作作为一项政治任务来抓,发挥优势,主动作为,担当责任,为加快打造“一城两区”作出新贡献,以优异的履职成绩、招商引资硕果和企业自身发展壮大的新成效迎接党的二十大胜利召开。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码